Компания "ФРОНТСТЕП СНГ" выступила спонсором конференции "Infor10 on the Road: Moscow"

Компания "ФРОНТСТЕП СНГ" выступила спонсором ежегодной конференции компании Infor "Infor10 on the Road: Moscow", которая состоялась 14 июня 2012 года в гостинице Москоу Хилтон Ленинградская.

Из 200 участников конференции, более 130 являлись представителями компаний, использующих программные продукты Infor Global Solutions.

Конференция проходила в четырех специализированных секциях:

• Планирование Ресурсов Предприятия (ERP)

• Управление Финансами/Управление Эффективностью

• Планирование цепочек поставок

• Lawson

В рамках конференции представители компании Infor GS рассказали о мировой и российской стратегях развития компании и новых технологических решениях.

С докладами выступили эксперты в области информационных технологий: президент Infor в регионе EЕ (Восточная Европа) Мариус Сивек (Mariusz Siwek), директор по маркетингу Эндрю Киндер (Andrew Kinder), главный консультант Рой Форсит (Roy Forsyth), директор по бизнес-консалтингу и инновациям, Фил Льюис (Phil Lewis). Они представили свое видение способов повышения эффективности инвестиций в информационных технологиях, поведали о последних разработках в области усовершенствования продуктов и технической поддержки. Далее гости и участники мероприятия с большим интересом заслушали доклады о новых возможностях интеграционного решения Infor10 ION Suite.

Сообщение об открытии офиса Infor GS в Москве, стало центральной новостью среди других озвученных в ходе конференции.

Компания ФРОНТСТЕП СНГ выступила в рамках секции «Планирование Ресурсов Предприятия». Открыл секцию директор по бизнес-консалтингу и инновациям Infor, Фил Льюис (Phil Lewis). В своем выступлении он подробно остановился на планах развития системы Infor10 ERP Business (SyteLine), отметив, что SyteLine является флагманским продуктом Infor. Руководитель проектов по развитию бизнеса Иванников Илья рассказал о новых возможностях системы Infor10 ERP Business (SyteLine) версии 8. В частности, он поделился информацией о расширении функциональных возможностей системы для следующих целей:

• Управление территориально распределенными предприятиями (в конфигурации multy-site),

• Планирование производства (модуль APS)

• Управление сделками до заключения контрактов (модуль CRM),

• Управление сервисным обслуживанием (Field Service) и ремонтами.

Директор по консалтингу Евгений Ступин представил вниманию уважаемой аудитории доклад на тему: «Повышение эффективности использования на предприятии систем класса ERP», в котором были рассмотрены такие возможные пути повышения эффективности как: повышение качества и достоверности информации, периодический внутренний и внешний аудит, развитие системы управленческой отчетности, развитие системы KPI, внедрение новых функциональных модулей.

Представленные доклады вызвали особый интерес у специалистов компаний-клиентов ФРОНТСТЕП СНГ, таким как ЗАО «НИПК «Электрон», ОАО «Геомаш», ЗАО «Связьстройдеталь», ЗАО «Людиновокабель», ЗАО «Новомет-Пермь», ОАО «НИПОМ», ОАО «НПП «Звезда», ОАО «Раменский приборостроительный завод», ОАО «Коммаш». Это связано с тем, что переход на новую версию SyteLine 8 актуален для целого ряда предприятий. В целом вопрос повышения эффективности использования ERP SyteLine важен всем клиентам компании ФРОНТСТЕП СНГ.

Конференция «Infor10 on the Road: Moscow» оставила неизгладимое впечатление у его участников, наглядно продемонстрировав динамичное развитие компании в расширении продуктовой линейки, совершенствовании и создании высокопроизводительных и многофункциональных систем, лучших в своем классе. Убедительно проиллюстрировала - решения Infor способствуют повышению ключевых показателей бизнеса и совершенствованию производственных процессов.

О компании Infor

Infor представляет корпоративные программные приложения для современных динамичных предприятий. Благодаря вложенному в них отраслевому опыту, решения Infor помогают самым разным компаниям стать более прогрессивными и адаптироваться к быстро изменяющимся условиям глобального рынка. Более 70 000 предприятий в мире используют решения от компании Infor, которая неизменно следует за потребностями бизнеса своих заказчиков.

Дополнительная информация: www.infor.com