Семинар будет интересен генеральным, финансовым и ИТ-директорам, а также руководителям различных направлений мебельных и деревообрабатывающих предприятий.

На примере ряда мебельных предприятий Италии и Германии, успешно конкурирующих на европейских и мировых рынках, будет продемонстрировано, в чем секрет их успеха. Дизайн, традиции, мастерство – все это бесспорно влияет на процветание мебельного бизнеса. Но не только. Основа их успеха в том, что клиент для этих компаний сродни Господину, для ко- го заказ они всегда исполняют в срок, в нужном количестве и требуемого качества. А, во-вторых, на предприятиях все настолько тщательно продумано и взвешено – от поставок сырья, технологии производства до сбыта, - что материальные потери фактически сведены к нулю. Отсюда и низкая себестоимость, и, соответственно, высокая прибыль.

Вот какие возможности открывает автоматизированная система управления производством!

На семинаре будут представлены современные отраслевые управленческие решения, построенные на базе интегрированной системы управления предприятием SyteLine.

Наличие у Фронтстеп апробированного отраслевого решения позволяет специалистам компании существенно повышать эффективность внедрения информационных систем, снижать стоимость и риски реализации проектов.

Высокая квалификация специалистов Фронтстеп, знание технологий управления и типовых бизнес-процессов мебельных и деревообрабатывающих предприятий позволяет существенно сокращать сроки внедрения системы и вести работу по проектам на результат, т.е. на достижение конкретно определяемых целей проекта при фиксированном времени и бюджете.
Семинар будет проводиться 19 мая в зале №3 Крокус Сити с 13.00 до 15.00. Участие в семинаре бесплатное. Необходима предварительная регистрация.