Infor Global Solutions, глобальный поставщик систем управления для промышленных предприятий и инвестиционная компания Golden Gate Capital объявили об окончании сделки по приобретению еще трех крупных компаний.

Помимо покупки SSA Global в конце июня с.г. Infor приобрел компании Extensity и Systems Union Group - ведущих разработчиков программного обеспечения по управлению финансами, бюджетированию, отчетности, обмену информацией и различных финансовых приложений.

Решения Extensity и Systems Union Group будут поставляться заказчикам Infor как часть расширенной группы ПО «Best of Breed»(лучшее в своем классе), в которую входят системы по управлению активами, CRM, решения по управлению цепочками поставок и др.

«Мы расширяем наши предложения, включающие решения для клиентов по улучшению качества работы всей организации, - комментирует председатель и CEO Infor Джим Шапер (Jim Schaper). - Производственные компании теперь могут выбирать между интегрированными решениями для определенных отраслей промышленности и автономными решениями «Best of Breed».

Стратегия Infor по поглощению ведущих разработчиков ПО для промышленных компаний расширяет масштаб компании, позволяет вносить новые предложения на новых рынках и территориях. Объединяя дополнительные продукты, Infor предлагает своим клиентам широкий выбор ПО, но уже одного вендора.

Сегодня Infor как поставщик ПО - самая быстро растущая компания в мире, с годовым оборотом в 2,1 млрд. долларов.

Как компания среднего размера, Infor теперь имеет офисы в 100 странах мира и наибольшее число клиентов в своем сегменте рынка - свыше 70 000 клиентов (это больше, чем у двух крупнейших конкурентов Infor).