Infor BI признан Лидером 2014 года по результатам оценки Wisdom of Crowds Business Intelligence Market Study подготовленной Dresner Advisory Services.

Infor, ведущий поставщик бизнес-приложений и программного обеспечения, обслуживающих более 73 000 клиентов, объявляет о том, что Infor Business Intelligence (BI) был признан лидером 2014 года в ежегодном аналитическом обзоре Wisdom of Crowds Business Intelligence Market Study, всемирно известного аналитического агентства Dresner Advisory Services. В исследовании оценка поставщиков проводилась по семи категориям: качество и полнота функциональности продукта, качество технической поддержки, качество и стоимость необходимого консалтинга, интегрированность решения и количество положительных рекомендаций от пользователей. Поставщики были ранжированы по 5-балльной шкале с использованием 33 различных критериев.

Второй год подряд Infor занимает позицию Лидера в сегменте рынка «Titan», который охватывает крупнейших поставщиков с обширной линейкой продуктов и широкими сервисными предложениями. Согласно отчету, Infor превышает средние показатели конкурентов почти по всем анализируемым характеристикам, а по некоторым из них демонстрирует улучшение своих собственных показателей 2013 года.

"Организациям просто необходимо иметь инструмент позволяющий легко консолидировать различные массивы данных и мгновенно их конвертировать в бизнес-информацию и применимые на практике знания, которые служат основой развития и импульсом к росту в сложных и непредсказуемых условиях рынка, - комментирует Ли Килмер, вице-президент Infor, - Infor BI позволяет в режиме реального времени взглянуть «сверху» на эффективность Вашего бизнеса и способен превратить разрозненную первичную информацию в структурированное и доступное для анализа содержание".

Для российских предприятий доступна локализованная версия Infor BI. Подробную информацию по обзору Wisdom of Crowds Business Intelligence Market Study и продукту Infor BI можно запросить в компании ФРОНТСТЕП СНГ по тел. +7 (495) 980-9076 или оставить запрос на сайте

Howard Dresner, президент, основатель и главный научный сотрудник Dresner Advisory Services. Howard Dresner является одним из ведущих лидеров в области Бизнес-аналитики и управления эффективностью. Именно Howard Dresner, в 1989 году, ввел термин "Business Intelligence". Он является автором книг, ставших мировыми бестселлерами среди экономической литературы.

Dresner Advisory Services выступает как независимое агентство и как аналитический ресурс, специализирующийся на области Бизнес-аналитики. Dresner Advisory Services предоставляет альтернативную точку зрения на "Business Intelligence" и смежные отрасли рынка посредством проведения объективных, не спонсируемых, массовых исследований рынка, основанных на мнении и отзывах независимой аудитории.

Ознакомиться с услугой ФРОНТСТЕП СНГ - "Пилотный проект по формированию отчетности"

Получить
- Демо-пример отчетности на основе Infor BI