Два Заказчика «Фронтстеп СНГ» представили свои проекты на конференции «ИТ-бизнес в металлургии, машиностроении, ТЭК и химии»

24 – 26 мая 2011 года в Москве состоялась XIII международная научно-практическая конференция «ИТ-бизнес в металлургии, машиностроении, ТЭК и химии».

Конференция ИБММ - 2011 является важным событием в деловой жизни отечественной металлургии и машиностроения. В 2011 году мероприятие собрало 290 делегатов: CIO и топ-менеджеры от 141 предприятия из 10 отраслей промышленности России, Украины, Казахстана и Беларуси.

В конференции ИБММ приняли участие два предприятия, которые давно и успешно используют решения разработанные компанией «Фронтстеп СНГ» на базе системы Infor ERP SyteLine.

Доклад от ОАО «НИПОМ» был представлен директором по развитию Кузьминым В. В.. Тема презентации «Опыт интеграции системы менеджмента качества в единую информационную систему ОАО «НИПОМ»». В качестве единой информационной системы с 2007 года используется система  Infor ERP SyteLine. Доклад осветил успешный опыт реализации проекта СМК, как в целом, так и с помощью Infor ERP SyteLine.

О решении для одного из самых сложных типов производства «проектирование под заказ» для ОАО «Мосэлектрощит» рассказал Директор по ИТ, Емельянов К. К. Тема доклада: «Промышленная эксплуатация. Год после запуска.». Проект внедрения ERP-системы Infor ERP SL был завершен в конце 2009 г . В результате предприятие «Мосэлектрощит» получило многофункциональный инструмент обеспечивающий прозрачность производства и всех запасов основных материалов в цехах, представляющий собой замкнутый информационный контур с минимальной зависимостью от «человеческого фактора». За время прошедшее после запуска системы в промышленную эксплуатацию, предприятие приступило к реализации самого современного механизма производственного планирования - APS (Advanced Planning & Scheduling – синхронное планирование и оптимизация). Емельянов К.К. познакомил делегатов с успешным ходом проекта и механизмом планирования.

Оба доклада были отмечены делегатами, как одни из немногих, освещавших именно практический опыт.

Если Вы заинтересовались, то можете запросить материалы докладов или более подробную информацию, обратившись в отдел маркетинга компании «Фронтстеп СНГ»:

по телефону.:              +7 (495) 980-9076

или заполнив форму обратной связи на сайте